Звание

Юлия Глазунова
Душа век сочиняла партитуры.
Пришла пора сдавать экзамен.
Она экзамен провалила.
-И что ей надо,этой дуре?
-О,как же ваш талант бездарен!
-Всё переделать,поменять местами!
Душа погоревала и решила
вывернуться наизнанку,всё изменить
всерьёз,не в шутку,чтоб оценили,
похвалили…отличницу и проститутку.