У тебя есть море...

Владимир Мясоеденков
У тебя есть море,
У меня есть ты,
Море это радость,
Волны и мечты.

Рыбы и кораллы,
Жемчуг, острова,
Не люблю я море,
Я люблю тебя.

Ты же любишь море,
Пальмы и пески,
Тихий шум прибоя,
Корабли вдали.

Знаю, что придется
Море полюбить,
Ведь иначе вместе
Нам с тобой не быть.