Время

Александр Шуванев
Вот время стучит по дороге
Железной коробкой кряхтя
И наши усталые ноги
Вдогонку бежать не хотят

И мы на обочине сели
Решили с тобой отдохнуть,
Потом мы немножко поели,
Поцеловались и тронулись в путь.

Время оно ведь, тоже живое
Его не догнать, не вернуть,
А если и вспомнится что-то былое
обнимись в поцелуе и в путь!

5.11.2014.Года.   Шуванев А.А.