Время

Габриэль Джорджини
Однажды!Я вас терял..!
Все ночи смотрел вдаль...
Любовь _нагрянет с громом.
Любить и быть, желал однажды.
Вас -"боготворил богиней ".
Любить в ночи, ярче снов желаний.
Вас - я вечер, смыкая глаз.
Узнавал в тишине, в молбе снов.
Украл - мечты и ваши в тишине.
Постойте! Я еще не все сказал.
Быть может!?  Я как раненая птица.
Хочу взлететь высоко "быть может?!"
Я утратил мечтать?  Искать в ночи слов любви..!
Я не терял себя, теряя время в тишине.
Я вас!  Догнал в мыслях и в жизни дальней.
Догнал в мечтах ночей, догнал и имя ваше.
Ловил себя - как маленький мальчик, который все бежал в мечтах своих грез.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия -2018.