Сон

Кристина Груздова
А у вас бывало, что цветы в душе цвели?
В тот момент казалось мира мало,
А ещё кружили мотыльки…
На миг казалось, что всё зло исчезло,
Царили мир, гармония и красота,
Как в самой светлой сказке, честно!
И сердце по-другому билось,
Везде играли скрипачи…
Так вот, мне это всё приснилось!..