Пора пришла

Юлия Глазунова
Пора пришла с тобой прощаться,прошлое,и начисто одеть
разнообразную будущность свершений.
Пришла пора ролями поменяться.
Трагедию сыграла лентой лет,что стала сдавливать петлёй на шее.
Пора пришла мне сбросить свой багаж долой!
И на легке,в путь обновленья,в предчувствии добра и света,
шагнуть! К себе домой!
Пришла пора!Быть может, бескрайним небом крылья мне взрастить удастся,
и счастье прорастёт гирляндами цветов...
кто знает?И не надейся,судьба злодейка,что я могу остаться!
Никто меня не остановит.Я отправляюсь в путь ,
пришла пора найти свои-тепло и кров!