Спокойствие скал

Игорь Гинзбург 1
Над головой синее с белым.
Курит земля яблочный дым.
Я становлюсь чуточку смелым
И отправляюсь к далям родным.

Путник в дороге я,иду по просторам.
Ищу счастье и правды глоток.
Мстить не желаю удачливым ворам,
Толкнувшим меня на этот бросок.

А если устану,присяду в прохладу,
Олива, инжир, спокойствие скал.
Я позабуду войны канонаду
И счастье найду,что долго искал...