Мы жжём мосты?

Имярек Бриз
Мы жжём... Мы жжём мосты?
Уходим в мир иной -
Кто рисует нам холсты,
Где много света... Под Луной!

И мы находим путь тот свой...
И пусть дожди... Ненастье?
Но этот мир всегда со мной,
В котором - много счастья!

И отрекаться здесь любя?
И стать поближе к Богу...

И продолжать Любить Тебя
Сквозь Звёздную
      Дорогу!