И солнца первые лучи...

Юлия Глазунова
И солнца первые лучи
касались дремлющего сквера.
День скоро принесёт ключи
и всё проснётся ,даже вера!
Всё живо,ярко чем-то дышит.
Что миром движет и питает?
И почему душа моя не слышит,
не видит,и ничего не понимает?