Дура завтрашнего дня...

Дрон Распад
Ты радость живо

Так изображала...

Я был сосредоточен

На своём ...

Хотела матерью быть

Хоть и не рожала!

И я замыслил сразу

Ход конем!

Но ход в расход!

Когда все

Только бренность

И не спасает

Чувственная

Бревность...

...и я ушёл

К позору ли?

К прозренью?

На выкидыша душ

Поставив

Мненье

Ведь я

...Герой...

Хотя бы

Для себя

На фоне

Дуры

Завтрашнего

Дня!