Чужая роль

Галина Буйкина
Сумела построить дом
И посадить свой сад,
Одна воспитала дочь,
И вот, оглянувшись назад,

Я понимаю вдруг:
Играла чужую роль,
Но так замыкался круг,
А я стояла стеной.

Хоть рушила стену боль,
Отчаяние. Дай, Боже, сил!
Сыграла бы женскую роль,
Но нет настоящих мужчин.

27 августа 2018 г.