Зачем страдаем

Александр Шуванев
Зачем любовью мы страдаем?
Зачем бурлится в жилах кровь?
Упрёки милым мы бросаем
Прощенья просим вновь и вновь.

А может стать, что обиду
Милая не сможет простить
Хотя и не покажет виду,
Но с той поры будет грустить.

И ты не поймёшь, что тебе делать
Её ты начнёшь жалобить,
Но милая взглянет и ухмыльнётся
Её надо просто любить!

5.11.2014.Года.  Шуванев А.А.