Не судите стих мой строго

Александр Чигорко 2
Не судите стих мой строго,
Сляпал опус, что с того?
Мне бы выспаться немного,
Я писал бы ого-го!

Так, что памятники в скверах
Воздвигал бы мне народ,
А пока в хмельных манерах
Он под окнами орёт.