Мудро придумано

Целую Дождь
Здравствуй , мой солнечный свет!
Новорожденное утро!
Я тебе рада, Привет!
Как же придумано мудро -
Утро увидеть опять
После забвения ночи;
Слушать, смотреть и дышать ...

Мудро придумано...

Очень!!!




.......................