Хороший день

Надежда Пиастрова
            Порадуемся солнечному дню,
            Пусть он придёт в любое время года         
            И будет к нам щедра сама природа,
            Порадуемся солнечному дню.

            Забудем, что недавно мы грустили,
            Что сожалели об ушедшем лете,
            Порадуемся, что живём на этом свете
            И навсегда забудем, что грустили.

            Какой он добрый, этот светлый день,
            Давайте вместе солнцу улыбнёмся
            И нового такого дня дождёмся,
            Чтоб  был у всех такой хороший день.

                сентябрь 2016