Ранним утром

Юлия Глазунова
Только ранним утром
свободой сердце дышит,
таинственность во всём и тишина.
И кажется,ты говоришь,
а кто-то тебя слышит.
И улыбается тебе из сна.
Рассвет-преддверие свершений,
порыв открыть дверь перемен,
вернуться целым из сражений,
оставив прошлому свой плен.