Любовь не исчезает

Александр Шуванев
Моя любовь не исчезнет, дымом костра
И не пропадёт искрой угасая
Она будет во мне бесконечно чиста,
Влюблённых собой потрясая.

Пусть годы проходят и время летит,
Как самолёт, в облаках, исчезая
Наша любовь всех удивит,
Словно она не земная!

Ладушку буду целовать, обнимать,
Любовь, её душой, принимая
И уже никому её не отнять
Будь спокойна за это родная!

9.11.2014.Года.   Шуванев А.А.