Я отключу свой телефон

Ольга Дзюба 2
Я отключу ..... свой телефон.
Закрою окна ... шторы..двери.
И лягу спать... мне нужен сон.
Себя... подушке.... я  доверю.

Я буду... долго-долго.... спать.
Никто.... меня.. не потревожит.
И даже.. не хочу...... я знать.
Что мне судьба потом предложит.

Останавлю я ...... мыслей ход.
Он них.... сознание.... устало.
Проснусь.... когда будет восход.
Увижу я .... что солнце встало.

Когда проснусь..... тогда  решу.
Куда идти.. как быть мне дальше.
На кон... не ставлю жизнь свою.
Не потерплю я .. больше фальши.

Господь давно.....решил всё сам.
Он расписал всё.... по крупицам.
Но тянемся мы ..... к журавлям.
Даём.... свободу мы .. синицам.

Я не боялась......... прогадать.
И .... выгоду  я ... не искала.
Я лишь...... привыкла доверять.
Свою так.... душу.... воспитала.