Любовь

Александр Шуванев
Вот у нас любовь случилась
И помчалась вскачь,
Ну, зачем ты так несёшься
С тобой прямо плачь.

Подожди не торопись
Выбирай длиннее путь
Призамри, приостановись
Дай ты нам передохнуть.

Ты у нас совсем недавно
Наша первая любовь,
Очень, очень мы боимся
Тебя утратить вновь!

18.11.2014.Года. Шуванев А.А.