Грех

Арина Дементьева
Сталкнулась в жизни не с одним человеком!
И в храме все не святые!
Корить себя простая трата дня!
А вот остаться настоящим человеком!Вот суть дня!Не поддаться искушению!Не осудить!И не роптать!
Дела,чтоб были,как помыслы чисты!Тогда люди приравняют поступки к святым!