Звонок

Александр Шуванев
Ты мне сегодня звонила
Плакалась мне в телефон
Тоскуешь, мне говорила,
Тревожным стал твой сон.

Ах! Лучше бы не было встречи
Той первой сгубившей нас!
Пронёс стороною бы ветер
Лучистый взгляд твоих глаз!

Но нет, я совсем не жалею,
Что встретились мы с тобой!
И пусть я сейчас страдаю,
Люблю я твой взор голубой!

18.11.2014.Года.   Шуванев А.А.