Зачем я душу рву

Александр Шуванев
Ну, зачем я душу рву стихами?
Напевая грустную любовь
Что случилось, с нами, знаем сами.
А мы волнуем и терзаем нашу кровь!

Долго ли мы сможем продержаться
В нашей безысходности в любви?
Надо же нам было повстречаться,
Видно мы иначе не могли!

Не могли пройти с тобою мимо
Наших чувств мы не смогли стереть
И сейчас тебя я называю милой
Буду милой звать теперь и впредь!

18.11.2014.Года.  Шуванев А.А.