Одиночество

Александр Шуванев
Иду без тебя я один
И вспоминаю о встрече
Встреча у нас позади,
Но ты ушла недалече.

А может быть повернуть?
И завершить разлуку
И нашу с тобой любовь
Взять как бы на поруку.

Что бы она ни покинула нас
Куда-то вдаль исчезая,
Чтобы всегда я мог говорить
Милая! Ладушка! Дорогая!

21.11.2014.Года.  Шуванев А.А.