Сердце бьётся сильней!

Таня Каспер
Сердце бьётся сильно, пульсирует,
Отдаётся эхом внутри,
Каждой клеточкой, каждой слезинкой,
Наполняет желанием жить!

Жить, творить каждый день и повсюду,
И все мысли только о том,
Как люблю я тебя любимый,
Без тебя жить трудней с каждым днём!

Ночью веет без  тебя прохладой,
И луна одиноко горит,
Ты все то, что мне в жизни надо,
Вот, что сердце мне говорит.

Не могу не желать, не верить,
Не могу уже ждать, не могу,
Как же рвётся душа, нараспашку,
Так и хочет к тебе улететь.