Время жизни

Сергей Сорухин
   Время жизни

Все ровно другой не будет,
Даже может не к чему.
Время жизни, так мало,
  Пальцем ткну.


    Машина
Верю, что проходят,
Что прошли года.
Нам досталась машина,
Не туда и не сюда.

  Примеры
Примеры колосятся,
Любого найти.
Нельзя наверно,
Сказать от души.