Участие на Всемирной Книжной Выставке 2018

Юрий Кутенин
Текст сообщения на Всемирной Книжной Выставке 2018 

  Настоящий писатель или поэт… Это тот, кто, пройдя путь страдания, понял целительную силу Красоты. Осознал незыблемую мощь Основ, светящуюся еще из глубин Истории. И горюет по Судьбе всего Человечества, видя смерть букашек-однодневок.
Настоящий писатель – Королевство Некривых Зеркал – живущий безо лжи, он страдает от изменчивой Правды, которая у каждого своя.
Настоящий Писатель из породы Страстотерпцев, Пьяниц и Безумцев – в глазах Обывателя – идет к своей «Пропасти во ржи» в любую непогоду. Знает ли, куда? Куда покажет его Большое Сердце.
  Сколько Их, безымянных, кануло в Лету? Сколько осталось на летописном камне Истории? Те, кто рядом: Гомер и Пушкин, Данте Алигьери и Иван Андреевич Крылов… И новые лупоглазики… сверкают искорками Ума и Чести из колясочек своих Мамок. Добрый Путь!!! Богом целованные!
А может, Литература – Волшебная Энергия Стихий, спрятавшаяся между букв! А?
Сведения об авторе.
   Под именем Юрий Кутенин Ветер он авторизован и известен во Всемирной энциклопедии путешествий – председатель Академии ВЭП известный путешественник Федор Конюхов.
Живая природа является основной темой его произведений.
Однако судите сами!
«Слышится птичий пересвист и юное бормотание ветра с волной – Ну иди же! Иди же! Иди же!!! Уболтал гусар-ветер девицу-водицу. И потянулась она за ним. А подружки кричат – Берегись! Вытащит на берег и был таков… Закружилась головушка у волны, и пошла брызгами, брызгами, брыз…»


Примечание.
   Через неделю - совсем скоро - начинается Всемирная Книжная Ярмарка-Выставка 2018. Она проходит в Москве на ВДНХ.

  Российский Союз Писателей подготовил Каталоги своих авторов.
Я стараюсь в них участвовать, чтобы
Выделить Главное на мой взгляд, в Писательском Цехе.

В том году писал об Е.А.Евтушенко.
В этом году - о Писательском Деле - как его вижу.

Попасть на Выставку просто.
Купил билет в Инете или у Входа ( для людей в возрасте - стольник )- и гуляй по Выставке часа четыре не меньше.