Зоренька

Александр Шуванев
Из-за леса вышла зоренька
Золотым лучом маня
Где ты, где ты моя Горлинка
Ненаглядная моя!

От тебя иду родимая,
Поцелуями горю
Будешь знать моя любимая,
Что одну тебя люблю!

Наши встречи, наши радости
Никому их не отнять
Лучше нет на свете сладости,
Как любимую ласкать!

21.11.2014.Года.   Шуванев А.А.