На смерть Друга

Ярослава Казакова
Ты был весёлым добряком,
И взглядом мир ласкал огромный,
Но вот проведали о том
Корыстный, злой и вероломный.

Толпа чужих и злобных лиц -
Уничтожающая сила,
Десятки ядовитых спиц
В твою простую суть вонзила.

Теперь покоем оглушён,
И веки смежены устало.
Одним весёлым добряком
Сегодня в мире меньше стало.

27.08.2018 г.