Мы разрешили нашим душам соединить наши сердца!

Таня Каспер
Ваш аромат вдыхаю каждой я частицей,
Я сохранить хочу его в своей душе,
Хочу прикосновения ваши, ресничкой каждой,
Запечатлеть, оставить на себе.
Хочу остаться в вашем сердце,
Той музыкой, той аурой любви,
В сердцах, что наших сотворилась,
И совершилась в нас  самих.
Хочу в сокровищнице вашей,
Я бабочкой порхать внутри,
Чтобы затрагивать все струны,
Прекрасной любящей души.
Хочу запомнить ваши руки,
Несли, которые меня,
Хочу запомнить ваши губы,
Что целовали до утра.
Мой искромётный, самый лучший,
Мой страстный самый, дорогой
Для сердца моего мужчина,
Вы настоящий мой герой.
Хочу я чувствовать всего вас,
Хочу я прикасаться к вам,
Хочу тревожить ваши стоны,
Хочу слияние наших ласк.
Чтобы горели, не сгорая,
Чтобы играли, без конца игры,
Чтобы все чувства отдавали,
Любить, чтоб вечность мы могли.
Прекрасный взлет, полет прекрасен,
Лететь на край небес смогли,
Без остановок нашей сказки,
Мы воплощали наши сны.
Вы не один и не одна я,
Теперь мы вместе навсегда,
Мы разрешили нашим душам,
Соединить наши сердца!