о луне и о тебе

Игорь Ильин 4
невидимой порой в ночи
скользит луна по небосклону
не правда что в Крыму нет звезд
их просто многие не видят
а мне твои глаза сияют
во мраке ярче всех светил
и как бы далеко я не был
тебя мне точно не забыть.
грущу когда тебя не вижу
когда же рядом то молчу
и не подам совсем и вида
что я тебя одну люблю.
планеты космосом сокрыты
и тайну их не разгадать
а ты же рядом и раздета
а мне тебя всё не понять.......
не верю в глубину я чувства
и вновь пытаюсь я сбежать
хотя и знаю что расставшись
я буду по тебе скучать.
удел мужчины-сомневаться
завет от предков-не сдаваться
я от рождения упрям
и от тельца мой буйный нрав.
и непокорность,импульсивность
всегда приносят  только вред
за что ж тогда меня ты любишь
когда несу я море бед.......