Мы, - посередке

Наталия Бакулина
Все не поймут, потому не простят,-
Что им законы?..
Вечные двое глазом косят,-
Мышь да ворона.

Как бы успеть, да еще не греша,
И без чечетки:
Сверху,- вороны, подпол,- мышам...
Мы,- посередке...