Послушай, Кошка

Нина Овчинникова Ратницкая
Послушай, Кошка, я влюбилась...
И сердце сжалось в миг в комок.
Ну как же так, скажи на милость,
Куда смотрел всесильный Бог?
Послушай, Кошка, что мне делать?
Забыть нельзя его глаза,
А нас жестоко отделяют:
Причины - люди, города.
Послушай, Кошка, так случилось...
Тону я в нем. Как есть, тону.
Скажи, сегодня ему снилась?
Смогу ли быть? Ответ - смогу!