Мы просим одно, а исполняется сокровенное...

Татьяна Ульянина-Васта
Не стоит думать о том,
Что душе твоей чуждо?
Правильно выбрать мысли -
Это же, брат мой, искусство.
Это не та нелепость,
Что разом лишает бремени...
Он* обращался к Женщине -
Но вышло совсем не ко времени...

И так... я однажды увидела,
Как хоронили Джемаля (отца).
О мертвых - хорошо или правду,
Что правда - что ложь - едвали
Дано тебе в откровении...
Он много сказал о Пророке.
И пару фраз о Женщине
(И не судите строго,
Что я сие лучше поняла
В этой слогов мешанине...)

Возник вопрос о женщине...
Ответ пришел о мужчине...

А просто тут зона сталкеров.
И каждому будет по тайне.
По сути того желания,
Которое спрятано крайним.
Под ворохом всех наслоений,
По темных углам зарыто -
Мы каждый получим, что просим,
Потом... - и не тайно - отрыто.

Была бы наивной мысль,
Но вышла из покаяния.
Спросила о женщине я
И ждала - даже молчания...
А он ответил не так,
Как я бы сама помыслила.
Здесь Зона -
И каждый прав!
И каждому четко расписано:
В итоге - чего желал!

И обвинять уже некого...
Каждый из нас человек -
Получит своё! Человеково...



* "Когда придешь..." Гейдар Джемаль