Расти Обаяние Сердца

Лидия Ерёменко
27.08.18

Расти обаяние Сердца - Магнит совершенной любви.
Оно и одарит и взрОстит твои вековые огни…
Огни, что в тех далях незримых вели вас дорогами звёзд.
Огни, что ковали бессменно крыла из насиженных гнёзд.
Любви непочатое поле пахали в межзвёздной дали.
Любви, что незримою долей дарили явленье зари.
И веру, что путь будет пройден, не ставя из сроков преград.
Тем паче, верша дерзновенно, за дЕянья чаять наград.
Крылатое племя в эонах как диво слагало миры,
Труда непочатого поле в безбрежность влагая дары.
Легко и бессменно радея, горя обаяньем сердец,
Даб только доставить с Любовью…  дела, коим рад был Творец.
Вот также сейчас, вспоминая межзвёздность дорог без конца,
Расти ОБАЯНИЕ СЕРДЦА и Радуй твореньем Отца.