мы земные

Игорь Ильин 4
земные-из плоти из крови и пота
с рождения все мы....и видно до гроба.......
святыми не стать-да и мы не стремимся
и ждем терпеливо когда чудо случится
а счастье возможно уж в двери стучится
но прошлое к нам не возвратится
и нужно забыть что тревожило нас
ведь в жизни вступаем мы в новый этап.
отбросив былое,забудем сомнениям
из памяти выбросим все сожаления
и ревность подавим и близких простим
ведь счастье как миг и нельзя упустить
в полете замедлившей ход синей птицы
желающей благами нас одарить
хватай же быстрее-за хвост и держи.