Хочу дарить цветочки - розы

Виктор Антохи
Во впечатлениях мысли тонут,

а их преграда - мокрый кашель.

Они теснятся, плачут, стонут

и размешались жидкой кашей,

Никто не знает, что случилось,

о чём печалится душа.

Она внезапно отлучилась

и возвратится не спеша.

Все помнит телеочертания,

любимой позы - свой момент

и неглубокие прощания,

и отлучения фрагмент.

Покинуть душу не успела

и скромно там себя вела,

и много разного хотела,

но фотопамять подвела.

Мне все известны твои позы,

и есть любимая из них.

Хочу дарить цветочки - розы

и этот не глубокий стих.

23.08.2018г.