Облом

Лара Зингл
Отец мой - любитель погулять.
С утра часа два мылся,часа два брился,стриг кучерявую бороду.Мать расчёсывала ему сзади хвост.Надел самый лучший костюм.Напоследок полчаса красовался перед зеркалом.
Обращается ко мне:
-Дочь,ну,как?Выгляжу я лет на шестьдесят?
Я посмотрела на него и говорю:
-Не на 60,а на 160.
Отец зашёл в свою комнату,разделся,включил телек и стал смотреть рыбалку.
Своя-то сорвалась!