Когда у листьев жёлтый цвет...

Анатолий Герасимов
Бог нас всегда предупреждает,
Но мы не слушаем его,
Своё хотенье побеждает,
Противодействуя легко!

И оттого страдаем долго,
Что забываем мудрый глас,
А жизнь от гонга и до гонга,
Всегда обманывает нас!

Когда у листьев жёлтый цвет,
Иконы ближе позолота,
Прикосновение — мой след,
Быть может, странный для кого-то!

10 января — 25 августа 2018г