Хартия

Дрон Распад
У меня слишком тонкие
Губы
У тебя слишком тонкая
Стать

Ты мечтала
Стать
Центром
Вселенной

Я стремился
С него
Не упасть

Ты лобзала
чужие объятья
Растворяя себя

В пустоте

Подписав
Неприметную хартию

Буду в многих
Плевать
Что
Не те

Я ж смотрел
На судьбу
Осторожно

Слабым пробником
Тестовал вкус

Но мы встретились
И завертелась
Наша тема
Небрежностью бус

 ...я и сам
В это долго
Не верил

Если верил
Огнём выжигал

Ощущение
Вечной потери

Что с тобою
Я рядом
Познал

И предвестие
Сумерек счастья

И похмелье
Начала конца

И кольцо
Но увы...
Не всевластья

Это символ
Иного
Венца...