***

Кристина Груздова
Жизнь так проходит мимолётно,
И нельзя ни о чём жалеть,
Люди смотрят сначала слепо,
А потом начинают глядеть.

А жизнь всего одна, только
Мы забывает об этом,
Не выбрав нужные слова,
Так много для нас остаётся секретом.