Всемирная сеть...

Александр Петров-Приземцев
Различные судьбы, далёкие страны 
роднит и сближает всемирная сеть.
И радость двоих и сердечные раны,
где можно всплакнуть иль захочется петь.

Читаем стихи, а бывает и пишем,
подписаны в группах, заводим друзей.
Истории разные часто мы слышим,-
одни посерьёзней, другие смешней.

Здесь много неправды, здесь много обмана,
фальшивые фото и возраст подчас.
Глядим в монитор, погружаясь в Нирвану,-
от транса порою спасать нужно нас.

Есть хобби - стихи! И родная стихира!
Здесь тоже друзья...мы, как рыба в воде!
И лирика есть и бывает сатира,-
все пишем о том, что у нас на душе.

           28.08.2018.

P.S. Этот стих написан как комментарий к стиху
      http://www.stihi.ru/2018/08/26/4044