а когда то была желанной

Игорь Ильин 4
а когда то была желанной
и когда то была любимой
почему же это случилось
и наш путь уж давно не единый.......
и мечты уж развеяны ветром
и слова давно позабыты
те что ночью друг другу шептали
когда нежно и страстно ласкались......
сны кончаются в явь превращаясь
мы меняем свои представления
почему же тогда болит сердце
и испытываем мы сожаление.
почему возвращаемся в прошлое
запоздало понять пытаясь
что же стало причиной разрыва
или это душевная слабость.....?
ведь живем в настоящем спокойно
ничего уж не угнетает
только память порой всколыхнувшись
уж в забытое нас возвращает.