под проливным дождем

Игорь Ильин 4
под проливным дождем
танцуем мы с тобой
в сплетении наших тел
признаться я б хотел
о том как я люблю
и рядом быть хочу
пусть небо подтвердит
не словом здесь не лгу.
в объятьях наших рук
мы нежность познаем
тепло и свет души
другому отдаем.
и поцелуй сердец
в слиянии наших губ
и счастливы сейчас
дождь прекратился вдруг.
и в радости вдвоем
мы мокрые стоит
а солнце из за туч
с улыбкой глядит.
согреет нас в лучах
и силу нам предаст
и для меня весь мир
то море твоих глаз.
их глубина и блеск
загадка в них и смех.
и знаю что моя
с твоей сплелась-судьба.
под музыку дождя
награда мне дана
и в твоей жизни нить
моя уж вплетена.
и наш совместный путь
мы до конца пройдем
и в урагане  чувств
причал мы обретем.
среди невзгод и бурь
ты стала маяком
святыней для меня
и верною женой.