О детстве

Вячеслав Малыченко
Детство вспоминаю,
Близких и родных.
Белых чаек стаю,
Над причалом – крик.

Лодку с парусами,
Речку, пляж, песок.
Как играл с друзьями
Летом в баскетбол.

Первое свиданье
В сумраке ночном.
И в любви признанье,
В парке городском.

Преданного друга,
Брата и сестру.
Отчима подруги
Платье и фату.

В старости глубокой
На причале том,
С чайкой одинокой
Вспомню о былом.