***

Валентина Шенягина
... Все , абсолютно все на Земле можно и нужно решать ДИАЛОГОМ !!
Не случайно: Бог наградил ЧелоВечество - ЛОГИКОЙ и Слогом .
Не случайно вложил при создании в клетку грудную СЕРДЦЕ и ДУШУ .
Дал четыре Стихии : Тепло , Воздух , Воду и СУШУ .

Чтобы ЛЮДИ путем логики , доброты и убеждения решали возникающие   ЗАДАЧИ .
Чтобы Все Государства жили в МИРЕ и ДРУЖБЕ !! и  не иначе ...

Чтобы сохраняли свои ЧелоВечные и добрые Культуры и Традиции
И радовали Мир своими  уникальными : ЭПОСОМ , КУХНЯМИ , ОДЕЖДАМИ , ЛИЦАМИ .
Чтобы Страны наведывались иногда Друг к Другу в ГОСТИ
Чтобы из оружия на Земле остались ну , разве : луки и... Трости (- для Поэтов ))