Ангел - хранитель

Майя Моргун
Ангел-хранитель, ты вечно живой,
Вместе по жизни шагаешь со мной.
Ты - мой защитник, чтоб делала я -
Нет тебя рядом, спасал ты меня.

Тяготы жизни помог пережить.
Всё, что хорошее в ней, не забыть.
Всю мою боль забирал ты себе,
Чтобы облегчить страдания мне.

Ты - мой единый, тобой дорожу.
Богом хранимый и только прошу -
Будь со мной рядом всегда и везде.
Ты - мой подарок, дарованный мне.

     *     *     *

Спасибо тебе, мой ангел-хранитель...
Ты мне, как друг и мой покровитель...
Теперь тебя слушаться буду во всём,
Мы с тобой вместе и только вдвоём.

29.07.2018