И вместо осени придет опять весна

Сергей Носов 8
И вместо осени
придет опять весна
в голубеньком
счастливом платье
которое ей вновь
подарит небо
на рассвете
и будет ее
нежно целовать
как мы целуем
чудные цветы
и ландыши
и желтые кувшинки
и лилии
в сияющем пруду
похожие
на белых балерин
которые
сегодня не танцуют
а ждут восторженной
и радостной любви.