Ты обо мне Своё замолви слово!

Владимир Гусев Тульский
      
 Владычица!  Кто  свят и чист, как  Ты?
Лишь  Божий  Сын,  что был  рождён  Тобою!
Спасеньем  от  моей  нечистоты
Приди!  Смой  скорби  все  мои  и боли!

Укрой  меня  от  всех страстей  и  бед,
Перед  врагом  встань  грозною стеною!
Моей  душе  дай  Невечерний  Свет,
Чтоб  Божья  Благодать  была  со мною!

Благословенны  все  Твои  дела,
Носительница  чистоты  и Света!
Спасителя  Ты  мира  родила,
И  с  Ним   Сама  спасаешь  мир   Ты  этот!

Душою   Своей  сочувствуешь  Ты  нам:
Нас  из  сетей  греховных  вынимая,
Прощенье  просишь  падшим всем  сынам,
Людей  жалея  словно Мать  родная!

Земных  Ты  утешаешь  дочерей,
Всегда  в  часы   утрат  и  скорбей  с  ними!
Ты  -  ключ  от  райских  золотых  дверей,
 Где  будем  мы с  любимыми своими.

Ты  постоянно  молишься  о нас,-
Мы  под  защитой  Твоего  Покрова!
Чтоб  и меня  Господь  простил и спас,
Ты  обо мне  Своё  замолви  слово!

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ!   ПОЗДРАВЛЯЮ  ВАС  С  ВЕЛИКИМ  ПРАЗДНИКОМ  УСПЕНИЯ  ПРРЕСВЯТОЙ  БОГОРОДИЦЫ!