если ночью вам не спится

Игорь Ильин 4
если ночью вам не спится
или дома не сидится
хочется пойти гулять
значит есть в душе печаль.
или радость распирает
и в безумства вас кидает.
ведь у каждого свое
жизни странное кино.....
у кого то мелодрама
у кого то боевик
кто то в комедийном жанре
от ,,улыбок,, уже скис.
мы смеемся-когда грустно
улыбаемся грустя
и скрываем свои мысли
в свете солнечного дня.
беззаботность отражаем
прячем то что нас гнётет
радость всем изображая
о делах своим мы лжём.
не поделимся с родными
и от близких утаим
что нас мучает порою
превращая мечты в дым.
что нас часто беспокоит
в чём совета не сыскать
и что с нами происходит
почему судьбы печать
так наложена сурово
может неба приговор
вынесен нам беспричинно
заклеймив нас на позор.........
возраст ли тому виною
что покоя не найдя
я пишу себя ругая
что покинул я тебя.......
может стоит возвратиться
и былое воскресить
как бы не было родная
я прошу меня простить......
скоро мой уйдет автобус
но тебя мне не забыть