Отрада

Сергей Савенков 3
 
Выборов нет,
Даже это – украли.
Волчий билет,
В утешение – дали!
Благо ещё, что не стали лишать,
Права: быть нищими и умирать!

Что ещё надо,
Нам, крепостным?
Воздух – отрада,
Пока дышим им!

Савенков С. 28.08.18